A PROPOS

Livraison

CGV

Mentions légales

NOUS CONTACTER

  • Facebook Black Round
  • Instagram Black Round

© 2019 SUNBIRD

MENTIONS LEGALES

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise SunBird (Camille LAPORTE), immatriculée à Bordeaux sous le numéro SIREN est 837766997 dont le siège social est 46 rue Lucien Faure, 33300 BORDEAUX.

Directeur de la publication : Valentin VOINÇON

 

Hébergeur

Ce site a été réalisé par Wix, Wix.com Inc. Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158. Téléphone : +1 415-639-9034.

 

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wix.com

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site https://sunbird.store/ sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à https://sunbird.store/ ou l’insertion d’une page appartenant à https://sunbird.store/ dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de https://sunbird.store/ et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur https://sunbird.store/ peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site https://sunbird.store/ ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site https://sunbird.store/ a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant https://sunbird.store/.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site https://sunbird.store/, peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Sunbird, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site https://sunbird.store/ pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 05/08/2019.